Новости

Парижские премьеры Mazda

Под светом софитов парижской выставки Mazda представила три модели: новую Mazda6 универсал, модернизированную Mazda MX-5, а так же компактный кроссовер CX-5 – первый представитель нового поколения Mazda.

Новая Mazda6

Новые седан и универсал Mazda6 стали главными экспонатами стенда в этом году.
В этом автомобиле реализованы передовые идеи программы “Разумный Zoom-Zoom”, исключительное удовольствие от управления и дизайн «KODO – душа движения».

Объединяя отработанную плавность хода и четкую спортивную управляемость, новая Mazda6 является первым представителем своего сегмента, где реализован полный спектр технологий SKYACTIV. Кроме того, это первая модель Mazda с уникальной системой регенерации энергии при торможении i-ELOOP. Это означает, что автомобиль стал более мощным и более экономичным, чем прежде. Дизайнеры и конструкторы тесно сотрудничали, чтобы создать по-настоящему потрясающее авто.

Седан и универсал, впервые представленные одновременно в Париже, имеют наибольшие в сегменте длину, колесную базу и размеры салона. Это означает комфорт для водителя и пассажиров. А благодаря инновационным решениям SKYACTIV, новая Mazda6 стала даже легче, чем нынешняя модель – несмотря на увеличение размеров.

Силовые агрегаты были оптимизированы для увеличения отдачи и повышения экономичности. Конструкция ходовой части и кузова при этом стала жестче благодаря большему количеству деталей из высокопрочных марок стали. Рулевое управление и подвеска соединяют легкость управления на низкой скорости и стабильность при высокой.  Автомобиль быстро и точно реагирует на действия водителя на уровне, не знающем равных в сегменте C/D. Новая Mazda6 менее шумная и имеет лучшую аэродинамику. И при этом является лидером по безопасности в своем классе.

Обновленная Mazda MX-5

Премьера Парижского автосалона доказала, что приверженность основам не мешает модернизации: знаменитый родстер Mazda стал еще более особенным.
Инженерам Mazda удалось улучшить реакцию автомобиля на движения педалей акселератора и тормоза, добиться еще более впечатляющего движения, особенно на извилистых дорогах и в поворотах. Кроме того, передняя часть родстера стала чуть более агрессивной, что одновременно позволило улучить защиту пешеходов. И все это без увеличения массы или снижения надежности!

Революционная Mazda CX-5

Став основной для нового поколения автомобилей, Mazda CX-5 потрясла рынок компактных кроссоверов во всем мире.
Выпуск Mazda CX-5 ознаменовал начало новой эры – эры технологий SKYACTIV. CX-5 сочетает свою харизматичную внешность с беспрецедентной управляемостью, экономичностью и динамикой движения. Также это один из самых безопасных кроссоверов – в тестах EuroNCAP он получил максимальный рейтинг в пять «звезд».